• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

Случаются такие моменты, как сейчас, когда я делаю что-нибудь (вяжу, например) и перестаю о чем-либо думать (дада, своего рода медитация) , практически транс. И тут мне в голову приходит, насколько же я люблю, всех люблю, жизнь люблю. И мне безумно хочется рассказать о своей любви . Вот мы сидим со Свеклой, каждая делает свое и тут я ,казалось бы ни с того ни с сего, говорю - Свет , я люблю тебя!
Сначала она смотрела на меня удивленно , приподнимала бровь и спрашивала - с чего это вдруг? А теперь она просто говорит - и я тебя люблю! И в такие моменты я чувствую дикий прилив счастья, даже не такого счастья, которое я чувствую каждый день, а чего-то неземного!
***
Я тебя люблю <3

22:02 

Насколько сильно я волновалась на счет Нового Года, настолько он удался:) Как обычно ,все сложилось наилучшим образом (спасибо,Вселенная), иии пускай этот год пройдет так же, как мы его встретили: ] В стодесятый раз я поняла, на сколько же крутецкие у меня маман-папан и тетушка-дядюшка;) (Не зря я в свое время за Димоуна замуж собиралась XD)
И для безудержного веселья не нужна орава людей, достаточно маленького кружка рэлативсов и фриенов, которые вот прада-прада дорогии)
***
Ну а сейчас, как всегда после праздников, запустение. Привыкаешь к звонкам\письмам (хринаси в этом году - 200!), привыкаешь к суете, привыкаешь к бесконечному движению, привыкаешь к чувству праздника, привыкаешь к вниманию. Последнего не хватает больше всего. Вот и сейчас меня припорошило снежком, сижу и вспоминаю,кааак же было хорошо:)

17:52 

Стараешься держать нос повыше, подбадриваешь себя всячески, и, наконец, дадада, все хорошо, а потом в тебя летит вопрос: "А что это ты - снова свободна?" , и ты опять поливаешь слёзьями безлюдный лицейский туалет🌂

00:19 

Главное это что? Ра-зоб-рать-ся! Разобраться в чем? Что про-ис-хо-дит. Что происходит? А что происходит? Рас-ска-жи мне😚
"Я хочу это знать и уметь,
Сделай так, чтоб сбылись все мои мечты,
Мне нельзя больше ждать"

АлинаМалинаБалерина - это безусловно терпениенатоооор, но я больше не хочу терпеть: ] Плыть по течению ,конечно, хорошо, но нужен хоть какой-нибудь знак, а то это все уже больше смахивает на Кипелова, Арию и их Штиль.

@музыка: @Ария - Штиль

17:45 

P.S. Гыгыгы, вчера я придумала, как будут звать моего второго пса - Револьвер 😊🐶 Десять минут повторяла это слово - ииии мне чертовски нравится,как оно звучит! 🐒 Кардан, Револьвер и Алинчес🐶🐶😊

16:43 

Спасибо тебе за то ,что вот сейчас я могу (что и делаю) сидеть на кухне , завернувшись в плед ,сметать булочки , ведь даже при +20 кг ты ничего не заметишь 😭

"Плакать
Буду плакать
Весь организм обезвоженный
Ты за судьбу мою встревоженный
Ты такой невнимательный
Я спросила, как я выгляжу,
Ты сказал –
Нормально!
Я вся лежу раздетая,
А ты сидишь с газетою
Обидел меня!
Плакать
Буду плакать
Я чуткая,
А ты – какой-то прагматичный
Ты все выделываешься,
Ты скоро довыделываешься
Плакать,
Чтоб ты знал!"😉

@музыка: @Серебряная Свадьба - Обидел

22:17 

" Прости меня за слабость ,
И за то , что так странно и отчаянно люблю"

@музыка: @Земфира-Мы разбеваемся

14:24 

Два часа дня ,а я сижу в своей повидавшей всё пижаме (без всякого намека на , прости хоспади, что-нибудь удерживающие), за мной не застеленная кровать , я завернута в одеяло , обнимаю свою сплюшку и смотрю на снег . Ощущение полной-полнющей свободы (ещё бы друга сердешного рядом - и рай райский )
Какой мой любимый день недели?))

00:36 

"Помнишь?"

Я услышала ее и внутри у меня загорелась лампочка.
Помнишь? - спрашивает дядя из ДДТ.
Я помню все. Как сегодня.Как будто отзвенело только мгновенье назад.Я помню каждое твое слово,каждый момент,переполненный волшебством.И как же важно то,что колдовала-чудила-волшебствовала именно я.
Я видела тебя всюду,везде мне слышался твой голос.
Я совершенно случайно напоролась на нее. Астрид Линдгрен "Мио,мой Мио!" - на обложке.Я сразу поняла - это ты, ты Мио,мой Мио. Так я и называла тебя про себя с той самой минуты.
Помнишь рассвет,Мио? А прогулки помнишь? Как здорово было сидеть нам с тобой на дереве! Как здорово было говорить без умолку и смеятся! Как здорово было есть мороженное и сидеть на стадионе! Знаешь, я до сих пор захаживаю туда. Иногда мне даже кажется, что я вижу тебя.
Каждый день я ,выглядывая в окошко подъезда вижу тебя,ждущего меня на скамейке (совсем как тогда!).
Моя шляпа.Как умилялся ты мною в ней! Сколько всего ты успел сказать!
И ни одной минуты разлуки! Мы всегда были вместе! И главное то,что я чувствовала тебя,знала,что тебе тоже это нужно. как воздух.
Сколько разговоров под звёздами. Даже на расстоянии 300 км! "Ну,Ёлочка,какие они сегодня?" Ёлочка. Так отчетливо проносится "Так и кружил бы вокруг тебя бесконечно"
"А закат сегодня какой?"
"Пламенный"
"Совсем как твои волосы?"
Ты любил меня слушать , а я обожала тебе рассказывать. Тебе нравилось ,что вместо "нормально" , я выкладывала целый десятитомник.
Каждый вечер я желала тебе разных снов.И ни разочку не повторилась! Ты много раз это повторял. "Волшебница,ты волшебница,Ёлочка!"

А потом ты исчез. Нет ,не сразу. но неисправимо вперед. Сколько я уговаривала себя,сколько вытягивала за уши из грусти.Сколько написано стихов,сколько не спето песен.
И время сделало свое дело - я забыла.
С концами ,мне казалось.
Но сегодня я услышала ее и воспоминания прямо таки взорвались во мне! Все былые чувства,эмоции,воспоминания - красками собрались с последними силами и фонтанули огромным потоком!
Каждая песня ценна в момент, и она проходит с воспоминаниями и на еее место приходит новая - вместе с новым моментом.
теперь только понимаю я ,что это уже прошлое.Пройдет и эта песня. Унесется осенним ветром .И все писанное улетит вместе с ней.Все,без остатка.И ветер подхватит и тебя . И я больше не вспомню о тебе, о тебе Мио,мой Мио! Прощай.
******
Слышишь, что-то очень родное
В этих звуках далёких, этом взгляде упавшем,
Площадей одиноких - это всё было мною,
Это всё было нашим

Слышишь как весна была выше
И в гостях этой тайны ты бежала рекою
В мир прозрачный и странный.
Клевер синий и рыжий - это всё было мною.

Помнишь, пропасть юного лета
И Битлы были правы - мы любили всё это.
И стояла держава, и ракеты летали,
Только правды не знали.

Сколько помним о дороге,
Их весёлые лица, их рабочие руки,
Что хотели как птицы, а остались как звуки
Всё так быстро…

@музыка: @ДДТ-Помнишь?

08:28 

Кто бы там чего не бенькал - люди прекрасны. Вот после такого утра хочется пожать руку каждому:) В прекрасном мире я живу!

01:28 

Даже зубную щетку, мою волшебную,фиолетовую,чудесную,блестящую зубную щетку,начинаешь по-настоящему ценить только тогда,когда в гости приезжает Ксейка и куда-то ее утаскивает!

22:17 

Я придумала! Да-да,я придумала! *сильно киваю головой*
Я придумала,(или окончательно удумала?), что мне не нужен телефон :)
И пускай с субботы и до сааамого вторника он лежит в полке!
А там посмотрим!:)

23:39 

Жыццё новае, жыццё чыстае - распачнiся!

@музыка: @Vuraj - Пра дзеда Гаюна

23:25 

"Ищи друзей. Расшвыривай врагов! Вот девиз легких, как пух, теннисных туфлей!" Оставлю себе этот девиз!:))

12:02 

"Давай помечтаем о том,как люди отпразднуют двухтысячный год.
2000-это не обыкновенная дата!
Под Новый Год, верно,во всём мире начнётся карнавал.Все наденут маски, наденут сказочные костюмы,костюмы зверей и бабочек. Все будут петь, танцевать. Музыка так заиграет,что звуки оркестра одного города сольются со звуками оркестра другого города. Конечно же,ударит салют. Под грохот самых больших пушек в небе взорвутся огни - синие,красные,зелёные, жёлтые,розовые. И так они будут взрываться много часов подряд, а не пятнадцать минут, как теперь.
Но вдруг все люди,все до одного во всех странах , с улицы побегут к телевизорам. Что же они увидят на экранах? На экранах они увидят пустынную марсианскую долину. В долину медленно опустится космический корабль. "Земля-1",- прочтут люди надпись на его борту. А диктор скажет торжественным голосом:
- Дорогие друзья! Полёт первого космического корабля на планету Марс, посвященный двухтысячному году, успешно завершён!
Тут снова начнётся веселье. Люди так закричат "ура",что крики в одной стране сольются с криками в другой.
Громче всех будут кричать твоя мама и твой папа,твои бабушка и дедушка.
А ты не будешь сидеть у телевизора.
И кричать "ура" ты не будешь.
Не будет на тебе и карнавального костюма. На тебе будет скафандр. Вместе с другими космонавтами ты выйдешь на из корабля "Земля-1" на каменистую поверхность суровой планеты. Это тебе поручит наша страна полёт в честь двухтысячного года.
До двухтысячного года осталось чуть больше десятка лет.
Когда пройдут эти годы, ты уже будешь взрослым. Почему бы тебе на самом деле не полететь на Марс?"

22:14 

Иногда же можно потусаваться со странными ребятами,да?) Общения, я требую общения 😉

17:44 

Как все таки человеку важно знать,что его любят 😊
Я сказала бабушке "Бабушка,как же я тебя люблю!"
А она сказала"Я же некрасивая и старая"
"Это не имеет совершенно никакого значения!"
Моя бабушка расцвела как майская роза, на ее губах заиграла такая улыбка,какой я давно не видела.Она достала из закромов одно из красивейших своих платьев, и вот уже второй день она бегает и смеется, как семнадцатилетняя девочка 😃😃❤

02:58 

Год за годом
Своим ходом
Идут часы -
А я за ними.
И кто знает,
Может станет
Человек еще умней,
За других сказать не стану,
А сама хочу стать чище и добрей!

22:42 

Какая все-таки жизнь интересная штука! Как закрутит,как завертит,как унесет!



Желала бы тебя я видеть тем,
Чем я хочу.(Шекспировская штука)

И такое бывает. Вот общаешься,общаешься в человеком , надумаешь ему кучу кучную положительных качеств, и тебе кажется - он Ангельское создание! А потом открывается какая-нибудь "правда",иииии... всё,короче говоря. И я не имею никакого права разочароваться в человеке! И это прекрасно,что он тот,кем является. Каждый из нас Высшее существо - хоть и не идеальное. И мне даже не грустно, ни сколечки. Это можно сравнить с тем, как в детстве я свято верила,что шоколадки растут на дереве прямо в фольге! А потом узнаешь,что это не так , и посмеиваешься над прошедшими мыслями;)



Корочи,опять все получилось рассказать не так,как мне хотелось,ну ничего - может потом поправлю))

23:43 

Завтра мне будет целых 15 лет! На эту тему моя тетушка сказала мне - что же ты ведешь себя совсем как ребенок? Ты взрослая!
Я ничего ей не ответила, решила прогуляться,добрела до своего любимого камушка раздумий и призадумалась.
А ведь эта одинка прибавившаяся ничегошеньки не меняет! Я как была Алиной - так,вуаляяя,и осталась.Да и что значит быть взрослой или ребенком? Я этого не размежаю (или как тут сказать),в общем не разделяю, тем и счастливы!)))Для чего же не позвалять себе просто быть?
P.S.Такой и осталась ,надеюсь,лет еще хотя бы на 10)))

@музыка: @Of Monsters And Men – King And Lionheart

Записки Крестной Феи Тетушки Алины

главная