03:21 

Маша сопит под ухо. А у меня сна ни в одном.
***
Мерзкие новости распространяются удивительно быстро. А что еще более удивительно, у каждого что-то нашлось.
Кто-то говорил мне длинные речи , кто-то коротко и существенно , а кто-то просто обнимал или проводил рукой по голове , и это было больше, чем слова.
Даже те, кто с первого дня говорил(так сказать, предупреждающие) : "Зачем тебе это? В парашу же влезешь" , и те нашли слово.
И это поразительно. Когда тебе хорошо, про тебя могут лишний раз не вспомнить, лишний раз не позвонить или написать, а когда наоборот - вся разношерстность окружения готова выйти на помощь. И каждому я благодарна по отдельности. Особенно Викчер, да и Свекле (переживала за меня так, как никто этого не делал. Часто любящая поспорить, теперь плакала)

***
Дошла хистори и до Маши, точнее она сама фактически все заметила. Сказала, что приедет . Я люблю во всех своих знакомых как минимум одну черту - все они ,как на подбор, авантюрщики. Я шла ей на встречу и меня пробило во всю. Я остановилась - она увидела с далека и побежала. Всю дорогу до стадиона я сбивчиво рассказывала, что случилось. Там мы сели на самой верхушке самого высокого великовского трамплина .
Я выревела (от реветь=рычать, кричать,орать и т.д.) всё ,что могла на тот момент выреветь . Иии.. я пришла в чувство. Она говорила, что все совершенно точно сложилось лучшим образом, что ничего хорошего в этом всем не было, и оно уже не могло ничего хорошего принести. Потом мы пошли в магазин , чуть ,как обычно, не взорвали Е-сити , шли против хода экскалатора, и все наши прочие традиционные вещи, и я вдруг поняла ,чтоо.. свободна! Правда свободна! И от страха, и от неуверенности, от всего того, что сковывало меня все это время! Я поняла, что снова становлюсь собой! Мы бежали как дурные, слушая Кипеловскую Я Свободен, и никогда она еще так не отражала всего, что происходит и что я чувствую.
Потом мы еще долго-долго говорили дома, и вот.
Глаза мои открыты, я переосмыслила, все что слышала от близких (рэлативсы и самые близкие фриенды) , что слышала от себя, что было , и я рада искренне, что все оно так, как есть. Эти два дня были самыми перенасыщенными за долгое время.
Я счастлива.

@музыка: @Кипелов-Я свободен

URL
   

Записки Крестной Феи Тетушки Алины

главная